Flow и H2O: сборка мультипликатора
19 декабря 2022

Flow и H2O: сборка мультипликатора

Мультипликатор выступает одним из элементов насосных станций гидроабразивных станков. Он используется для создания высокого давления воды через возвратно-поступательные движения плунжеров в цилиндрах. Работает этот элемент, благодаря гидравлическому маслу. Мультипликаторы обладают высокими техническими характеристиками которые отличают их от всех доступных насосов сверхвысокого давления, с номинальным давлением от двух с половиной до шести с половиной бар.

Как проходит сборка мультипликатора для станка?

Более подробно смотрите в нашем видео


Компания «Р-Гарнет» предоставляет услуги кастомизированной сборки для решения особых технологических задач. Это значит, что клиент может сам выбрать какие именно детали и от какого производителя его интересуют. В нашем мультиплакаторе используются изнашивающиеся элементы американского изготовителя, а также узлы проверенного китайского бренда. Это обеспечивает отличное соотношение цены и качества.

Полная кастомизированная сборка мультипликатора для станка гидроабразивной резки включает несколько этапов, включая установку:

  • цилиндра (плунжера) низкого давления;

  • кожухов цилиндра низкого давления;

  • цилиндров высокого давления;

  • крышки цилиндров высокого давления;

  • обратных клапанов.

Характерными особенностями продукции бренда Flow являются: надежность работы, максимальная точность и минимальные производственные расходы. Что касается компании H2O, то она предлагает продукцию по разумной цене, но полностью соответствующую мировым стандартам качества. Комбинирование деталей этих двух изготовителей позволяет создавать высококачественные детали для гидроабразивной резки.

Что мы предлагаем?

Компания «Р-Гарнет» – это один из самых крупных поставщиков гранатового абразива, используемого гидроабразивной техникой и оборудованием для пескоструйной обработки, а также запасных элементов и расходников для станков гидроабразивной резки. В каталогах нашего магазина можно найти продукцию от таких брендов, как Flow, PTV, KMT, Accustream, OMAX, R-GAR, Technijet и многих других. Мы также предлагаем огромный выбор фокусирующих трубок и сопел.

Продуманная до деталей логистика, а также строгий контроль работы складов позволяет максимально эффективно оптимизировать себестоимость продукции для всех наших клиентов.

Просмотров: 102

Вам может быть интересно

Предлагаем широкий спектор запчастей для
гидроабразивных станков
Посмотреть каталог запчастей
Скачайте удобный и информативный каталог
запчастей для гидроабразивных станков
Скачать каталог запчастей
Назад к списку статей