Назад к списку статей Горный гранатовый песок. Отличия и преимущества

Горный гранатовый песок. Отличия и преимущества
Горный гранатовый песок получают путем дробления горной породы с последующей очисткой (обогащением). Его отличает угловатость зёрен (в отличие от окатанного аллювиального песка) и, следствием чего является высокая режущая способность, низкая шероховатость и конусность стенок реза. Добыча и производство горного гранатового абразива технологически сложнее и дороже, чем добыча пляжного гранатового песка. Но при больших объёмах производства можно добиться снижения его себестоимости и конечной цены для потребителя.

Самым большим производителем горного гранатового песка на сегодня является Китай. Гранатовый абразив, произведённый в Китае, часто вызывает опасения, так как почти весь производится в небольших объёмах на множестве полукустарных производств, где отсутствует контроль качества и воспроизводимость. Благодаря низкому уровню культуры производства такой китайский песок отличается более низкой ценой, чем гранатовые пески из других стран.

На этом фоне низкосортных песков, произведенных на ненадежном оборудовании, выгодно выделяется компания Lianyungang Jinhong Mining. Новая современная фабрика этой компании находится в провинции Цзянсу, КНР. Помимо высокотехнологичного обогатительного комплекса площадью более 20 тыс. м. кв. компания Jinhong Mining обладает собственным месторождением, а не работает на чужом сырье. Современная полностью автоматизированная линия позволяет не только производить высококачественный горный гранатовый песок, но и быть уверенным в стабильности качества от партии к партии.

Объём ежегодного производства составляет 300 тыс. тонн. Именно такие большие объёмы позволяют компенсировать дороговизну производства горного гранатового песка и обеспечивать постоянный контроль его качества. Поэтому гранатовые пески JH Mining могут конкурировать по цене с менее качественными китайскими гранатовыми абразивами.

Компания АО Р-Гарнет гарантирует качество поставляемых гранатовых песков. Именно поэтому она находится в постоянном взаимодействии с компанией JH Mining в области улучшения и контроля качества производимого ею горного гранатового песка.

Тестовые резки и отзывы конечных пользователей говорят, что горный гранатовый песок JH80A превосходит многие более дорогие и более распространённые гранатовые пески по скорости реза, шероховатости и конусности реза.

Если Вы стремитесь к увеличению скорости работы имеющихся гидроабразивных станков и уменьшить затраты на гранатовый абразивный песок, то горный гранатовый песок JH80A предназначен для Вас. Оставить заявку и получить дополнительную консультацию у наших специалистов можно в соответствующем разделе сайта или по телефону.
12.03.2020
помощь специалиста